logomarca cybercook

polenta recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    Farofa:
  2. 2.
    mexa bem a margarina, o ovo, o açúcar e o caldo do limão. Vá
  3. 3.
    agregando o trigo e o fermento, até formar uma farofa solta.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Creme:
  6. 6.
    coloque a margarina em uma panela e derreta. Acrescente o leite
  7. 7.
    condensado, o creme de leite e as gemas. Dissolva o amido de
  8. 8.
    milho em meia lata de leite e o restante junte na panela.
  9. 9.
    Acrescente, aos poucos, o amido de milho dissolvido no caldo, até
  10. 10.
    engrossar.
  11. 11.
    Coloque em uma forma de aro removível pequena, untada com
  12. 12.
    manteiga e polvilhada, sendo uma camada de farofa, o meio de
  13. 13.
    creme e a última de farofa. Leve para assar por 30 a 35 minutos,
  14. 14.
    até que doure.
  15. 15.
    Cobertura:
  16. 16.
    faça uma calda em ponto de fio. Enquanto dá o ponto do calda,
  17. 17.
    bata as claras em neve com as gotas de limão. Vá acrescentando a
  18. 18.
    calda nas claras com velocidade máxima da batedeira. Bata por 5
  19. 19.
    minutos. Cubra o bolo já desenformado e frio e enfeite com
  20. 20.
    raspinhas de limão.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo rapido com cobertura

Bolo rapido com cobertura

Por ndreia Couto de Souza

Bolo bombom

Bolo bombom

Por Clarice '''

Polenta Frita

Polenta Frita

Por Tico K

Polenta de Microondas

Polenta de Microondas

Por Amelia Thiegue Bozza

Massa básica de Polenta

Massa básica de Polenta

Por o Roque Pricoli Bueno

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Creme de leite Amido de milho Clara de ovo Gema de ovo Leite Leite condensado Fermento químico em pó