1
logomarca cybercook

Polenta Recheada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. Coloque em uma panela o caldo de galinha dissolvido na água, o fubá e, mexendo sempre, deixe apurar até que engrosse. Despeje metade em um refratário. Reserve. Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente a carne, o bacon e refogue por mais 10 minutos no fogo médio. Por fim, acrescente a azeitona, o sal e misture. Espalhe o recheio no refratário e cubra com o restante da polenta. Reserve. Em outra panela, aqueça o óleo e refogue o alho. Acrescente o tomate pelado, o molho de tomate e deixe apurar por cerca de 10 minutos no fogo médio. Acrescente a salsinha, o sal, misture e despeje sobre a polenta. Salpique o queijo tipo parmesão e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 10 minutos.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Polenta em Camadas

Polenta em Camadas

Por Sonia Milan

Almôndegas de Pão

Almôndegas de Pão

Por Ederson Trevenzol

Massa básica de Polenta

Massa básica de Polenta

Por Antonio Roque

Comentários (0)

Carne Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Amidos Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Azeitona Azeitona verde Bacon Fuba Patinho Polenta Queijo ralado Salsinha Tomate pelado Parmesão ralado Parmesão

Polenta Recheada