1
logomarca cybercook

Polenta Temperada


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Refogue o alho rapidamente na margarina. Coloque 3/4 do litro de água na panela e jogue o cubo de caldo. Em uma vasilha, misture o fubá com o restante da água, fazendo uma pasta. Quando a água estiver começando a levantar fervura, adicione a pasta de fubá e comece a mexer com uma colher de pau. Sem parar de mexer, vá colocando os ingredientes restantes. Experimente e se precisar corrija o sal. Quando tomar uma consistência de mingau grosso, desligue o fogo e coloque em uma travessa para esfriar um pouco. Caso você queira mais grosso, adicione mais fubá. A medida que a polenta esfria fica mais encorpada. O que sobrar, você pode cortar em cubinhos e fritar em óleo bem quente.

.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Cenoura

Você pode gostar...

Arroz á piemontese

Arroz á piemontese

Por Maria Luisa

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Arroz a Piamontese

Arroz a Piamontese

Por Alice Cecilia

Polenta Nutritiva

Polenta Nutritiva

Por João Sena

Casquinha de Batata

Casquinha de Batata

Por Luiz Lapetina

Comentários (1)

ELOIZA CASTRO

Deliciosa, um sabor maravilhoso e levemente picante,já que coloquei além da pimenta do reino 2 pimentas malaguetas amassadas. Muito bom, fácil e rápido de fazer.

Acompanhamentos Brasileira Amidos Receitas com caldo Caldo de carne Gengibre Orégano Sudeste Noz moscada Parmesão

Polenta Temperada