logomarca cybercook

polenta toscana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    Molho:
  2. 2.
    Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite a lingüiça sem pele e cortada em rodelas. Adicione a cebola e o alho. Mexa e refogue. Junte os tomates picados, o tomate pelado, o tomilho, o sal, o molho de tomate e o vinho. Deixe ferver por aproximadamente 20 minutos.
  3. 3.
    Polenta:
  4. 4.
    Em uma panela, coloque a água quente, o sal, o caldo de carne, a manteiga, e o azeite. Ferva por alguns minutos. Adicione o preparado para polenta e mexa. Cozinhe por cerca de 5 minutos.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Unte com manteiga o fundo de um refratário. Distribua metade da polenta, o molho e a mussarela ralada. Espalhe o restante da polenta, o molho e a mussarela formando 2 camadas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alho Manteiga Manteiga sem sal Mussarela Polenta Tomate pelado Tomilho Linguiça toscana Receitas com linguiça Vinho tinto