1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pollo alla cacciatora

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Passe os pedaços de frango na farinha e reserve numa travessa.
  2. 2.
    6Numa panela grande, aqueça o óleo em fogo alto. Acrescente o frango e refogue, virando-o de vez em quando com uma colher de pau, por 15 minutos ou até dourar de todos os lados. Transfira para uma travessa e reserve. Coloque a cebola na mesma panela e refogue em fogo médio, mexendo às vezes, até dourar. Adicione o vinho e a pimenta e deixe ferver, raspando o fundo da panela com a colher de pau, até o líquido evaporar um pouco. Volte o frango à panela, acrescente os demais ingredientes e mexa. Abaixe o fogo e cozinhe com a panela tampada até o frango ficar macio (cerca de 15 minutos). Com uma escumadeira, retire o frango da panela e disponha na travessa. Cubra com o molho e sirva a seguir.
  3. 3.
    Fácil
  4. 4.
    Rende 6 porções

Por: Susan Nakashima
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Casquinha de frango

Por Silvana Silveira

Coxinha de batata

Por Irany Campos

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Alho Empanados

Pollo alla cacciatora