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Polpetone acompanhado de penne ao molho de brócolis

Já Fiz

Ingredientes (39)

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar as carnes, acrescentar sal, alho cebola e condimentos; amassar até ficar tudo bem ligado.
  2. 2.
    Modelar em aro, sendo: carne, recheio e carne novamente. Passar na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Fritar em óleo quente até dourar.
  3. 3.
    Colocar em assadeira, derramar molho em cima e cobrir com mussarela. Assar por 10 minutos.
  4. 4.
    MONTAGEM
  5. 5.
    Servir com a massa (500 gramas de Fetuccine) 100 gramas de parmesão ralado e decorar com folhas de manjericão.
  6. 6.
    Depois da massa cozida, misturar o molho, colocar em uma tigela; arrumar os polpetones já fritos e assados sobre a massa, decorar com manjericão e queijo ralado.
  7. 7.
    PENNE COM BRÓCOLIS
  8. 8.
    Fritar o alho no azeite com azeitonas e brócolis. Acrescente a massa e verifique o sal.
  9. 9.
    Deixe aquecer bem. Despeje no prato de servir, decore com alho frito e a salsinha.
  10. 10.
    Arrume os polpetones grelhados sobre a massa e sirva com queijo ralado.
  11. 11.
    POLPETONE GRELHADO
  12. 12.
    Modelar os polpetones, grelhar, modelar em aro, sendo: carne, recheio e carne novamente. Grelhar em frigideira anti aderente tampado, por 4 minutos cada lado.
Mulheres Mirian Dias - chef de Cozinha – fone: (11) 6959-1478

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