1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Polpetone de Frango Light

Já Fiz

Ingredientes (11)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e acerte o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Molde os polpetones e recheie com o queijo.
  3. 3.
    Feche bem.
  4. 4.
    Passe na clara e no amaranto e disponha na assadeira, leve para assar forno preaquecido a 180 C por 25-30 minutos ou até dourar.
  5. 5.
    Molho de tomate para acompanhar e manjericão.

Por: Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Empadão de Frango

Você pode gostar...

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Alho Aveia Clara de ovo Empanados Farelo de aveia Receitas salgadas Ricota Salsinha Sem Glúten Queijo minas Receitas saudáveis Receitas de almôndega

Polpetone de Frango Light