logomarca cybercook

Polpetone de Frango Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Recheio


Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e acerte o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Molde os polpetones e recheie com o queijo.
  3. 3.
    Feche bem.
  4. 4.
    Passe na clara e no amaranto e disponha na assadeira, leve para assar forno preaquecido a 180 C por 25-30 minutos ou até dourar.
  5. 5.
    Molho de tomate para acompanhar e manjericão.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Alho Aveia Clara de ovo Empanados Farelo de aveia Receitas salgadas Ricota Salsinha Sem Glúten Queijo minas Receitas saudáveis Receitas de almôndega