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Polpettone com Cream Cheese e Talharim

Polpettone com Cream Cheese e Talharim

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Tempo de preparo

1h43

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,07

Informação nutricional

Valor nutricional

548,16 kcal

Aline Rodrigues

Receita enviada por Aline Rodrigues

Em 21/09/2012

Carne

Polpettone

Molho de Tomate

Para empanar

Para servir

Carne

  • 1. Basta misturar tudo.

Polpettone

  • 1. Misture o cream cheese e a mussarela.

  • 2. Abra a carne sobre um PVC e recheie com os queijos.

  • 3. Feche o PVC em forma de pastel e guarde na geladeira durante uma hora.

Molho de Tomate

  • 1. Bata o tomate sem pele no liquidificador, peneire e reserve.

  • 2. Deixe suar no azeite cebola, alho e pimenta dedo-de-moça.

  • 3. Acrescente o tomate batido e ferva.

  • 4. Acrescente o bouquet garni, mel, vinagre balsâmico e extrato de tomate.

  • 5. Cozinhe de 15 a 20 minutos no fogo baixo e tempere.

Para empanar

  • 1. Passe os polpetones na farinha de trigo, no ovo e empane com panko.

  • 2. Frite dos dois lados e coloque no forno a 180ºC durante 10 minutos.

Para servir

  • 1. Cozinhar o fetuccine al dente na água com sal.

  • 2. Retire, misture com manteiga e verifique os temperos.

  • 3. Disponha o polpettone sobre a massa e cubra com molho de tomate.

  • 4. Salpique parmesão ralado.

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