1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Polpettone Light

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Polpettone:
  2. 2.
    Misture bem todos os ingredientes até formar uma pasta.
  3. 3.
    Pasta:
  4. 4.
    Para tirar a pele do pimentão coloque-o na chama do fogo até a pele ficar escura, em seguida coloque num saco com a boca fechada e deixe por uns 10minutos. Retire e lave em água corrente, retirando toda a pele. Seque com papel toalha e pique bem miudinho.
  5. 5.
    Em uma panela antiaderente seque o alho e a cebola, junte o pimentão, a abóbora, o sal e a pimenta. Cozinhe, mexendo sempre até formar uma pasta homogênea. Reserve. Coloque um pouco de carne em papel filme e abra até atingir a espessura desejada recheie com pasta de pimentão e abóbora e corte com um cortador redondo. Leve ao forno para assar.
  6. 6.
    Retire do forno, coloque em uma travessa e guarneça com molho de tomate e salpique queijo prato misturado com cereal. Leve ao forno para derreter o queijo. Sirva com a polenta.

Por: Cláudia Calassa

Você pode gostar...

Polpettone

Por José Neves

Almôndegas

Por Allan Vila

Almôndegas Light Assadas

Por Danielle Schulze

Polpettone light

Por João Sena

Comentários (0)

Carne Light Alho Assados de forno Pratos principais Receitas saudáveis Cozinha saudável Receitas de almôndega

Polpettone Light