Início

Receitas

Carnes

Polpettone

Polpettone

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,07

Informação nutricional

Valor nutricional

169,07 kcal

Aline Rodrigues

Receita enviada por Aline Rodrigues

Em 03/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar a carme moída com a cebola o sal e a pimenta do reino; em seguida, dividir a carne temperada em quatro partes iguais no formato de um hambúrguer bem baixo.

  • 2. Colocar a mussarela no meio e juntar as duas partes deixando o queijo como recheio; fechar bem as bordas.

  • 3. Passar os polpettones em farinha de rosca e fritar em óleo abundante até que o exterior fique dourado e com uma casquinha.

  • 4. Secar em papel absorvente.

  • 5. Colocar o molho de tomates por cima, assim como o queijo ralado, e levar ao forno para gratinar por 10 minutos.

  • 6. Sevir com tagliatelle ou bavette na manteiga e sálvia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários