1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Polpettone

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. Em um bowl grande, misturar a carne, a cebola, o ovo, o pão ralado e umedecido no leite, a batata cozida e espremida e a salsinha. Temperar com sal e pimenta do reino. Fazer uma bolinha com um pouco da massa, amassar na palma da mão, colocar um pouco da mussarela e cobrir com outra porção de carne. Fechar a lateral com a ponta dos dedos e moldar o polpettone. Passar o polpettone na farinha de trigo, passar na mistura do ovo com o leite e depois na farinha de rosca. Resfriar antes de fritar. Aquecer o óleo e fritar até dourar. Servir com molho de tomate.
Edu Guedes

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Empanados Farinha de rosca Pratos principais Receitas de almôndega

Polpettone