1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Polvo a espanhola

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiramente lave muito bem o polvo
  2. 2.
    Pode escolher duas maneiras para preparar
  3. 3.
    Uma delas é colocá-lo na panela de pressão só com sal, não precisa água, use a própria á gua do polvo, ele ficara mais saboroso, quando começar a ferver conte 8 minutos e desligue
  4. 4.
    A outra maneira é colocar na panela normal com água e sal e deixar cozinhar por cerca de 25 a 30 minutos, para confirmar o ponto espete na parte mais grossa do tentáculo com um garfo
  5. 5.
    Depois de cozido deixe o polvo escorrer e esfriar para cortar em pequenos pedaços
  6. 6.
    Coloque em uma panela com um fio de azeite e deixe fritar por 3 ou 4 minutos
  7. 7.
    Desligue o fogo, transfira o polvo para uma travessa onde irá regar mais azeite
  8. 8.
    Acrescentar 2 colheres (chá) com paprica e sal a gosto, misture tudo e sirva

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Espanhola Frutos do mar Polvo Pratos principais Receitas de peixes

Polvo a espanhola