Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Polvo a espanhola

Polvo a espanhola

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

0,00 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 22/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiramente lave muito bem o polvo

  • 2. Pode escolher duas maneiras para preparar

  • 3. Uma delas é colocá-lo na panela de pressão só com sal, não precisa água, use a própria á gua do polvo, ele ficara mais saboroso, quando começar a ferver conte 8 minutos e desligue

  • 4. A outra maneira é colocar na panela normal com água e sal e deixar cozinhar por cerca de 25 a 30 minutos, para confirmar o ponto espete na parte mais grossa do tentáculo com um garfo

  • 5. Depois de cozido deixe o polvo escorrer e esfriar para cortar em pequenos pedaços

  • 6. Coloque em uma panela com um fio de azeite e deixe fritar por 3 ou 4 minutos

  • 7. Desligue o fogo, transfira o polvo para uma travessa onde irá regar mais azeite

  • 8. Acrescentar 2 colheres (chá) com paprica e sal a gosto, misture tudo e sirva

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários