Polvo a espanhola
0
1h23
1 porções
Valor nutricional
0,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiramente lave muito bem o polvo
2. Pode escolher duas maneiras para preparar
3. Uma delas é colocá-lo na panela de pressão só com sal, não precisa água, use a própria á gua do polvo, ele ficara mais saboroso, quando começar a ferver conte 8 minutos e desligue
4. A outra maneira é colocar na panela normal com água e sal e deixar cozinhar por cerca de 25 a 30 minutos, para confirmar o ponto espete na parte mais grossa do tentáculo com um garfo
5. Depois de cozido deixe o polvo escorrer e esfriar para cortar em pequenos pedaços
6. Coloque em uma panela com um fio de azeite e deixe fritar por 3 ou 4 minutos
7. Desligue o fogo, transfira o polvo para uma travessa onde irá regar mais azeite
8. Acrescentar 2 colheres (chá) com paprica e sal a gosto, misture tudo e sirva
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: