1
logomarca cybercook

Polvo a la Pietro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 2 quilos de polvo de boa qualidade
    - 1 xícara de azeite extra virgem
    - 1 pimentão vermelho
    - 1 Pimentão verde
    - 1 Pimentão amarelo
    - 2 Cebolas grandes
    - 3 Cenouras madias
    - 4 Batatas grandes cortadas ao meio
    - 1 Xicara de azeitonas pretas pequenas(aquela que se usa em pizzas)
    - Salsinha a gosto
    - Sal e pimenta a gosto

    Coloque o polvo inteiro dentro de uma panela grande,junte as cebolas inteiras descascadas,coloque uma pequena pitadinha de sal,não há necessidade de colocar agua,caso ache necessario acrescente meia xicara,se o polvo estiver bem fresco soltara mais agua o que o fara mais saboroso e macio.
    Quando as cebolas estiverem murchas,espete o polvo ,ele deve estar firme,porem cozido.
    Separe-o da agua e corte-o em pedaços grandes,ou como desejar.Na mesma panela coloque as batatas,e as cenouras pra cozinhar tempere a gosto.Quando os legumes estiverem cozidos,acrescente o polvo já em pedaços,e os pimentões em rodelas finas,coloque a salsa,e a xicara de azeite.Deixe no fogo por mais uns 20 minutos,depois acrescente as azeitonas pretas.Polvilhe com um pouco de salsa cortadinha e sirva como prato principal acompanhao de arroz em branco.E é claro de um bom vinho branco.Buona apetitte..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Polvo a la Pietro