1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Polvo a lagareiro

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Comecei por cozer o polvo em água e uma cebola com casca na panela de pressão entre 15 a 20 minutos.
  2. 2.
    Entretanto coloquei as batatas num recipiente com bastante sal grosso e levei ao microondas por 12 minutos. Aos 6 minutos retirei do microondas e virei-as. Voltei a colocá-las no microondas até acabar o tempo.
  3. 3.
    Depois do polvo cozido, coloquei-o num tabuleiro. Esmaguei os alhos e dispus por cima do polvo, adicionei o louro e os coentros.
  4. 4.
    Assim que retirei as batatas do microondas, dei-lhes um murro e dispus no tabuleiro à volta do polvo e adicionei mais alhos por cima das batatas. De seguida reguei tudo generosamente com azeite e levei ao forno moderado por cerca de 30 minutos.
Crédito da receita: http://ocantinhodasophia.blogspot.pt/search/label/Polvo

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alho Coentro Frutos do mar Polvo Pratos principais Receitas de peixes Batata

Polvo a lagareiro