logomarca cybercook

Polvo com Molho de Alho Cru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Descongele o polvo, em água morna. Reaqueça a água, quantas vezes for necessário.
    Para facilitar, corte a cabeça do polvo e fique só com os tentáculos.
    Cozinhe os tentáculos na mesma água e sal, junto com uma batata. Quando a batata estiver cozida, o polvo estará pronto. Jogue a batata fora.
    Sirva o polvo com molho de alho cru,
    Receita do molho.

    MOLHO DE ALHO CRU (Para polvo)
    - 6 dentes de alho espremidos
    - 1 colher de café de páprica picante
    - 1 colher de sobremesa de paprica picante.
    - Sal a gosto
    - Azeite extra-virgem, para cobrir.

    Sirva o polvo com o molho em molheira.
    Em tempo. É uma receita do polvo nacional. Se for europeu (espanhol), esqueça a receita..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)