1
logomarca cybercook

Pombo cheio

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. 1.
    Os pombos limpos vão ficar de molho
  2. 2.
    na vinha d'alhos cerca de três horas.
  3. 3.
    Aos miúdos refogados na manteiga
  4. 4.
    misture pão, presunto, ovo cozido.
  5. 5.
    Tempere com pimenta e sal a gosto
  6. 6.
    esta massa que vai encher os pombos.
  7. 7.
    Amarre asas e pernas com barbante
  8. 8.
    e leve todos eles à panela
  9. 9.
    com alguma manteiga derretida.
  10. 10.
    Asse, regando sempre com o molho,
  11. 11.
    até que a carne fique bem macia.
  12. 12.
    Retire da panela, corte ao meio,
  13. 13.
    e sirva acompanhando arroz soltinho.
  14. 14.
    Este pombo é melhor que dois voando.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Aves

Pombo cheio