logomarca cybercook

Pombo cheio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  1. 1.
    Os pombos limpos vão ficar de molho
  2. 2.
    na vinha d'alhos cerca de três horas.
  3. 3.
    Aos miúdos refogados na manteiga
  4. 4.
    misture pão, presunto, ovo cozido.
  5. 5.
    Tempere com pimenta e sal a gosto
  6. 6.
    esta massa que vai encher os pombos.
  7. 7.
    Amarre asas e pernas com barbante
  8. 8.
    e leve todos eles à panela
  9. 9.
    com alguma manteiga derretida.
  10. 10.
    Asse, regando sempre com o molho,
  11. 11.
    até que a carne fique bem macia.
  12. 12.
    Retire da panela, corte ao meio,
  13. 13.
    e sirva acompanhando arroz soltinho.
  14. 14.
    Este pombo é melhor que dois voando.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango ao Creme de Milho e Curry
Bolo Com Recheio de Coco
Recheio de Chocolate para Bolo - Mousse
Galinha ao Molho Pardo
Recheio Branco para Bolo
Bolo de Chocolate com Recheio de Trufa de Coco
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aves