logomarca cybercook

Pombo com arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Leve os pombos inteiros a estufar em banha, azeite e com o toucinho cortado em tiras. Tempere e quando começar a cozer junte o vinho branco e deixe-os apurar (se for necessário junte água). Retire os pombos logo que estejam macios e junte 3 vezes o volume do arroz, de água. Junte o arroz logo que levante fervura, e rectifique os temperos. Corte os pombos em quartos e junte ao arroz logo que este esteja cozido.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por CyberCook

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por CyberCook

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz Carreteiro

Arroz Carreteiro

Por Itaci da Cunha Caldeira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Banha de porco Louro Toucinho Vinho branco