Início

Receitas

Legumes

pombo com legumes e vinho

pombo com legumes e vinho

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,96

Informação nutricional

Valor nutricional

417,84 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 25/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe e tempere o frango com sal e reserve.

  • 2. Numa panela, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga, a cebola, a cenoura, o salsão e a carne de vitela.

  • 3. Refogue bem por uns 15minutos, até dourar, mexendo de vez em quando.

  • 4. Retire do fogo, junte os cogumelos e passe pelo multipractic ou, aos poucos, pelo liquidificador, acrescentando o creme de leite.

  • 5. Recheie o frango com essa mistura e costure.

  • 6. Aqueça a manteiga restante numa panela e junte o frango recheado.

  • 7. Frite de todos os lados.

  • 8. Quando começar a dourar, junte aos poucos o vinho e deixe evaporar.

  • 9. Junte a água, tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe o frango até a carne ficar macia.

  • 10. Retire do fogo e coloque numa travessa.

  • 11. Sirva com os legumes cozidos ao ponto e decore com o agrião.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários