1
logomarca cybercook

pombo com legumes e vinho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe e tempere o frango com sal e reserve.
  2. 2.
    Numa panela, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga, a cebola, a cenoura, o salsão e a carne de vitela.
  3. 3.
    Refogue bem por uns 15minutos, até dourar, mexendo de vez em quando.
  4. 4.
    Retire do fogo, junte os cogumelos e passe pelo multipractic ou, aos poucos, pelo liquidificador, acrescentando o creme de leite.
  5. 5.
    Recheie o frango com essa mistura e costure.
  6. 6.
    Aqueça a manteiga restante numa panela e junte o frango recheado.
  7. 7.
    Frite de todos os lados.
  8. 8.
    Quando começar a dourar, junte aos poucos o vinho e deixe evaporar.
  9. 9.
    Junte a água, tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe o frango até a carne ficar macia.
  10. 10.
    Retire do fogo e coloque numa travessa.
  11. 11.
    Sirva com os legumes cozidos ao ponto e decore com o agrião.
  12. 12.
    Dá para 1 pessoa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Frango Legumes Creme de leite Aipo Creme de leite fresco Receitas com Vinho Receitas com talos Agrião Vinho branco seco

pombo com legumes e vinho