logomarca cybercook

pombo com legumes e vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Limpe e tempere o frango com sal e reserve.
  2. 2.
    Numa panela, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga, a cebola, a cenoura, o salsão e a carne de vitela.
  3. 3.
    Refogue bem por uns 15minutos, até dourar, mexendo de vez em quando.
  4. 4.
    Retire do fogo, junte os cogumelos e passe pelo multipractic ou, aos poucos, pelo liquidificador, acrescentando o creme de leite.
  5. 5.
    Recheie o frango com essa mistura e costure.
  6. 6.
    Aqueça a manteiga restante numa panela e junte o frango recheado.
  7. 7.
    Frite de todos os lados.
  8. 8.
    Quando começar a dourar, junte aos poucos o vinho e deixe evaporar.
  9. 9.
    Junte a água, tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe o frango até a carne ficar macia.
  10. 10.
    Retire do fogo e coloque numa travessa.
  11. 11.
    Sirva com os legumes cozidos ao ponto e decore com o agrião.
  12. 12.
    Dá para 1 pessoa.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Legumes Creme de leite Aipo Creme de leite fresco Receitas com Vinho Receitas com talos Agrião Vinho branco seco