1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pombos com Amêndoas

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare os pombos como habitualmente e divida-os em quartos.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Passe os quartos de pombo pelos ovos batidos e em seguida por pão ralado e aloure-os de todos os lados na manteiga bem quente.
  4. 4.
    Regue com o vinho branco, o vinagre, o sumo de limão e tempere com sal e pimenta.
  5. 5.
    Junte as amêndoas raladas.
  6. 6.
    Tape o tacho e deixe estufar suavemente, tendo o cuidado de mexer de vez em quando.
  7. 7.
    Entretanto, prepare as alfaces e faça 8 rolinhos com as folhas.
  8. 8.
    Passe os rolinhos por farinha e ovo batido e frite em óleo bem quente.
  9. 9.
    Conserve em local aquecido até o momento de servir.
  10. 10.
    Coloque os pombos no prato de serviço, cubra com o molho e acompanhe com os rolinhos de alface.
  11. 11.
    *Junte um pouco de óleo à gordura de alourar os pombos.

Comentários (0)

Aves Oleaginosas Vinho branco Vinagre Alface Amêndoas

Pombos com Amêndoas