1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pombos com Amêndoas

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare os pombos como habitualmente e divida-os em quartos.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Passe os quartos de pombo pelos ovos batidos e em seguida por pão ralado e aloure-os de todos os lados na manteiga bem quente.
  4. 4.
    Regue com o vinho branco, o vinagre, o sumo de limão e tempere com sal e pimenta.
  5. 5.
    Junte as amêndoas raladas.
  6. 6.
    Tape o tacho e deixe estufar suavemente, tendo o cuidado de mexer de vez em quando.
  7. 7.
    Entretanto, prepare as alfaces e faça 8 rolinhos com as folhas.
  8. 8.
    Passe os rolinhos por farinha e ovo batido e frite em óleo bem quente.
  9. 9.
    Conserve em local aquecido até o momento de servir.
  10. 10.
    Coloque os pombos no prato de serviço, cubra com o molho e acompanhe com os rolinhos de alface.
  11. 11.
    *Junte um pouco de óleo à gordura de alourar os pombos.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por Cybercook

Comentários (0)

Aves Oleaginosas Vinho branco Vinagre Alface Amêndoas

Pombos com Amêndoas