1
logomarca cybercook

Pombos com Amêndoas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare os pombos como habitualmente e divida-os em quartos.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Passe os quartos de pombo pelos ovos batidos e em seguida por pão ralado e aloure-os de todos os lados na manteiga bem quente.
  4. 4.
    Regue com o vinho branco, o vinagre, o sumo de limão e tempere com sal e pimenta.
  5. 5.
    Junte as amêndoas raladas.
  6. 6.
    Tape o tacho e deixe estufar suavemente, tendo o cuidado de mexer de vez em quando.
  7. 7.
    Entretanto, prepare as alfaces e faça 8 rolinhos com as folhas.
  8. 8.
    Passe os rolinhos por farinha e ovo batido e frite em óleo bem quente.
  9. 9.
    Conserve em local aquecido até o momento de servir.
  10. 10.
    Coloque os pombos no prato de serviço, cubra com o molho e acompanhe com os rolinhos de alface.
  11. 11.
    *Junte um pouco de óleo à gordura de alourar os pombos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Farinha de Amêndoas

Farinha de Amêndoas

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Aves Oleaginosas Vinho branco Vinagre Alface Amêndoas

Pombos com Amêndoas