1
logomarca cybercook

Ponche Espumante

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 2 L de vinho branco seco gelado
    - 2 garrafas de sidra gelada
    - 1/2 garrafa de Cointreau
    - 2 laranjas pequenas cortadas em rodelas finas
    - 225 g a 350 g de framboesas
    - cubos de gelo(opcional)

    Modo de Preparo
    Despeje o vinho numa poncheira, adicione a sidra e o Cointreau e misture bem. Acrescente as laranjas, as franboesas e o gelo. Sirva em copos de papel..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Ponche Espumante