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Ponche Feliz Ano 2000 !!!

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ponche feliz ano 2000 !!!, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ponche feliz ano 2000 !!! que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. - 1 litro de suco de laranja
    - 1 litro de suco de abacaxi
    - 1 copo de licor de Cherry Brandy
    - 1 copo de xarope de groselha
    - 1 garrafa de vinho rosê
    - 1 garafa de champanhe ou sidra
    - 3 garrafas de água com gás
    - 1 xícara de morangos pequenos cortados ao meio
    - 1 xícara de uvas, tipo itália, cortadas em 4
    partes
    - Gelo à vontade

    Modo de Preparar:

    Misture os sucos coados, o licor, a groselha e o vinho em uma poncheira. Cubra e deixe reservado por 2 horas. No momento de servir, acrescente às frutas o champanhe, a água ou soda se preferir e o gelo. Mexa e sirva logo a seguir.

    DICA: Faça cubos de gelo usando suco de laranja, uva, abacaxi, chá, limonada: coloque suco ou água em 1/3 da capacidade da bandeja de gelo e leve para gelar. Coloque em cada cubinho 1 uva, 1 morango, 1 cereja, 1 bolinha de melancia ou melão, 1 cubinho de abacaxi etc. Acrescente o restante do suco para completar os cubinhos. Leve novamente ao Freezer. No momento de servir, coloque em cada caneca um cubinho de gelo decorado e... Feliz Ano Novo !!!!.
LAURA CAMARGO
por   LAURA CAMARGO
Prato para refeições

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