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Aves

Ponta de agulha recheada

Ponta de agulha recheada

0

Tempo de preparo

6h0

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,91

Informação nutricional

Valor nutricional

464,68 kcal

persival santos

Receita enviada por persival santos

Em 07/11/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a ponta de agulha sobre uma mesa com a parte do osso para baixo, com uma faca bem afiada abra pela parte menor da peça preservando as laterais e o fundo, de forma que ela fique semelhante a uma bolsa use as mãos e unte a parte interna da bolsa com a manteiga, reserve.

  • 2. Os ingredientes devem serem bem misturados numa vasilha, exceto o azeite, após estarem bem misturados de forma que estejam uniformes, recheie a carne com essa mistura, feche-a com barbante, coloque em um tabuleiro o papel alumínio e forre-o com sal grosso coloque a ponta de agulha recheada sobre o sal com a parte do osso para baixo, cubra a carne com mais sal grosso e envolva com o papel alumínio.

  • 3. Leve ao forno ou ao bafo, tempo de cozimento 4 a 5 horas.

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