logomarca cybercook

Popeye Burguer

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita criada por: Sanduba Insano

Ingredientes (13)

Creme


Hambúrguer



Preparo

Creme

  1. 1.
    Passe o espinafre por um processador ou corte ele bem fininho na ponta da faca.
  2. 2.
    Em uma frigideira com um pouco de azeite, acrescente o espinafre, a manteiga e deixe cozinhar.
  3. 3.
    Acrescente o alho, cebola, farinha de trigo e aos pouco adicione o leite.
  4. 4.
    Desligue e acrescente o milho e o queijo.
  5. 5.
    Tempere com noz-moscada, curry, sal e pimenta do reino.
  6. 6.
    Ascenda o fogo novamente até que a misture atinga uma textura de creme (se estiver muito duro acrescente um pouco mais de leite), reserve.
  7. 7.
    Para fazer o ovo, leve para ferver uma panela com água.
  8. 8.
    Coloque o ovo e deixe cozinhar por 7 minutos, retire e reserve em uma tigela com água até a montagem.

Hambúrguer

  1. 1.
    Molde o burguers de 180g e leve para grelhar, temperando com sal e pimenta do reino na hora que colocar eles na grelha.
  2. 2.
    Grelhe por 3 a 4 minutos de cada lado, retire deixe descansar por mais 2 minutos e monte o hambúrguer.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Esfiha de hamburguer

Esfiha de hamburguer

Por ria luisa silva moreira

Hambúrguer Simples

Hambúrguer Simples

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Sanduba Insano Sanduiches Lanches Carne de porco Teamcook Bacon Curry Espinafre Milho Milho verde Patinho Receitas salgadas Queijo gouda Pimenta do reino Noz moscada Contra filé