1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Popeye Burguer

Já Fiz

Receita criada por: Sanduba Insano

Ingredientes (13)

Creme

Hambúrguer

Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Passe o espinafre por um processador ou corte ele bem fininho na ponta da faca.
  2. 2.
    Em uma frigideira com um pouco de azeite, acrescente o espinafre, a manteiga e deixe cozinhar.
  3. 3.
    Acrescente o alho, cebola, farinha de trigo e aos pouco adicione o leite.
  4. 4.
    Desligue e acrescente o milho e o queijo.
  5. 5.
    Tempere com noz-moscada, curry, sal e pimenta do reino.
  6. 6.
    Ascenda o fogo novamente até que a misture atinga uma textura de creme (se estiver muito duro acrescente um pouco mais de leite), reserve.
  7. 7.
    Para fazer o ovo, leve para ferver uma panela com água.
  8. 8.
    Coloque o ovo e deixe cozinhar por 7 minutos, retire e reserve em uma tigela com água até a montagem.

Hambúrguer

  1. 1.
    Molde o burguers de 180g e leve para grelhar, temperando com sal e pimenta do reino na hora que colocar eles na grelha.
  2. 2.
    Grelhe por 3 a 4 minutos de cada lado, retire deixe descansar por mais 2 minutos e monte o hambúrguer.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porção

Comentários (0)

Brasileira Sanduba Insano Sanduiches Lanches Carne de porco Teamcook Bacon Curry Espinafre Milho Milho verde Patinho Receitas salgadas Queijo gouda Pimenta do reino Noz moscada Contra filé

Popeye Burguer