Início

Receitas

Carnes

Porca Atolada

Porca Atolada

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,39

Informação nutricional

Valor nutricional

587,53 kcal

Ederson Trevenzol

Receita enviada por Ederson Trevenzol

Em 20/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece cozinhando o aipim. Coloque-o em uma panela e cubra com água. Leve para o fogo e deixe cozinhar até que o aipim fique macio. Reserve a água.

  • 2. Esquente uma panela ampla e coloque o bacon picado.

  • 3. Corte a costelinha em pedaços, nos módulos do osso. Leve os pedaços para a panela junto com o bacon. Deixe dourar por todos os lados. Tempere com sal.

  • 4. Bata no liquidificador a cebola, os tomates e as cenouras cortados em pedaços. Junte o tablete de caldo de carne. Agora o pulo do gato. No lugar de água pura use a água onde foi cozido o aipim. Coloque o suficiente para girar o liquidificador.

  • 5. Com as costelinhas bem douradas acrescente o molho na panela. Adicione os dentes de alho inteiros mas sem a casca. Misture.

  • 6. Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos. O molho vai ficar amarelado e consistente.

  • 7. Coloque o aipim cozido na panela. Misture e deixe somente o tempo de esquentar bem o aipim. Sirva em seguida com salsinha picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários