1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Porção do amor

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o aipim. Depois de cozido vá retirando aos poucos e amassando em um refratário. Depois de tudo amassado coloque a manteiga, misture bem e acerte o aipim no refratário. Reserve.
  2. 2.
    Cozinhe o frango e desfie. Refogue-o com óleo, o alho, a cebola e o caldo de galinha. Misture bem e acrescente o extrato de tomate e a água para umedecer o frango. Coloque o frango já pronto e desfiado por cima do aipim e por último leve ao forno por cerca de 20 a 30 minutos, até que o requeijão derreta.

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Alho

Porção do amor