Início

Receitas

Carnes

Porco Arretado

Porco Arretado

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h8

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,40

Informação nutricional

Valor nutricional

137,44 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 14/09/2007

Ingredientes

Chutney de Abacaxi

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture bem o pernil de porco, a canela em pó, o cravo em pó, a noz-moscada ralada, o sal, as ervas aromáticas

  • 2. picadas e o vinho tinto seco. Deixe marinando na geladeira por 10 minutos.

  • 3. Coloque a carne marinada num processador e processe. Acrescente a banha de porco e dê leves pulsadas apenas para misturar. Faça

  • 4. bolinhas e passe-as na salsinha picada. Enrole-as nas fatias de bacon, prenda com palito e frite em óleo quente até dourar.

Chutney de Abacaxi

  • 1. Num processador passe o abacaxi e reserve.

  • 2. Numa panela com a manteiga refogue a cebola, o alho, a pimenta, o gengibre e a uva passa branca. Acrescente o abacaxi processado, o

  • 3. açúcar mascavo, o vinagre branco e o vinho branco. Acerte o sal e cozinhe por +/- 20 minutos em fogo médio até engrossar. Reserve.

  • 4. Se quiser, asse as bolinhas em forno pré-aquecido a 200º C por 25 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários