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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Colocar o feijão de molho em água de um dia para
  2. 2.
    outro. Lavar bem o feijão e levar para cozinhar com 1
  3. 3.
    e
  4. 4.
    ½ litros de água fria, a moranga e os caldos de carne.
  5. 5.
    Preparar um refogado com a cebola picada,
  6. 6.
    o toucinho cortado em cubinhos e os temperos. Quando o
  7. 7.
    feijão estiver cozidos juntar o refogado e o talharim
  8. 8.
    cortados em pedaços. Misturar e juntar um pouco de
  9. 9.
    água
  10. 10.
    se for necessário e deixar cozinhar em fogo lento até
  11. 11.
    ficar suculento.
ESTOU COLOCANDO REPORTAGENS E RECEITAS DOS LUGARES QUE FUI E GOSTEI. ESSE EM ESPECIAL É DECICADO A MINHA AMIGA E COLEGA DE CIBER COOK - HELENA BREUER - QUE TAMBÉM ADORA DESERTOS E CACTOS E TAMBÉM É AMIGA DA MINHA MELHOR AMIGA GRÁCIA MARIA QUE FOI COMIGO NO DESERTO, ALIÁS FOMOS EM INÚMERAS VIAGENS JUNTOS. EU, ELA, ROSSANA E ELMO.

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Comentários (2)

gracia teodoro

MARAVILHOSA

CLÁUDIO GONTIJO

ESTOU COLOCANDO REPORTAGENS E RECEITAS DOS LUGARES QUE FUI E GOSTEI. ESSE EM ESPECIAL É DECICADO A MINHA AMIGA E COLEGA DE CIBER COOK - HELENA BREUER - QUE TAMBÉM ADORA DESERTOS E CACTOS E TAMBÉM É AMIGA DA MINHA MELHOR AMIGA GRÁCIA MARIA QUE FOI COMIGO NO DESERTO, ALIÁS FOMOS EM INÚMERAS VIAGENS JUNTOS. EU, ELA, ROSSANA E ELMO.

Massas Azeite Azeite de oliva Cominho Salsinha Toucinho Talharim Abóbora moranga Alho poró Feijão branco