1
logomarca cybercook

Porotos con riendas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Colocar o feijão de molho em água de um dia para
  2. 2.
    outro. Lavar bem o feijão e levar para cozinhar com 1
  3. 3.
    e
  4. 4.
    ½ litros de água fria, a moranga e os caldos de carne.
  5. 5.
    Preparar um refogado com a cebola picada,
  6. 6.
    o toucinho cortado em cubinhos e os temperos. Quando o
  7. 7.
    feijão estiver cozidos juntar o refogado e o talharim
  8. 8.
    cortados em pedaços. Misturar e juntar um pouco de
  9. 9.
    água
  10. 10.
    se for necessário e deixar cozinhar em fogo lento até
  11. 11.
    ficar suculento.
ESTOU COLOCANDO REPORTAGENS E RECEITAS DOS LUGARES QUE FUI E GOSTEI. ESSE EM ESPECIAL É DECICADO A MINHA AMIGA E COLEGA DE CIBER COOK - HELENA BREUER - QUE TAMBÉM ADORA DESERTOS E CACTOS E TAMBÉM É AMIGA DA MINHA MELHOR AMIGA GRÁCIA MARIA QUE FOI COMIGO NO DESERTO, ALIÁS FOMOS EM INÚMERAS VIAGENS JUNTOS. EU, ELA, ROSSANA E ELMO.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Misnestrone

Misnestrone

Por Ana Jacqueline

Medalhões suínos

Medalhões suínos

Por Ana Jacqueline

Comentários (2)

gracia teodoro

MARAVILHOSA

CLÁUDIO GONTIJO

ESTOU COLOCANDO REPORTAGENS E RECEITAS DOS LUGARES QUE FUI E GOSTEI. ESSE EM ESPECIAL É DECICADO A MINHA AMIGA E COLEGA DE CIBER COOK - HELENA BREUER - QUE TAMBÉM ADORA DESERTOS E CACTOS E TAMBÉM É AMIGA DA MINHA MELHOR AMIGA GRÁCIA MARIA QUE FOI COMIGO NO DESERTO, ALIÁS FOMOS EM INÚMERAS VIAGENS JUNTOS. EU, ELA, ROSSANA E ELMO.

Massas Azeite Azeite de oliva Cominho Salsinha Toucinho Talharim Abóbora moranga Alho poró Feijão branco

Porotos con riendas