1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Porpetão recheado

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Feita a parte complicada que é montar e passar nesse monte de farinha coloque no fogo uma frigideira com azeite e manteiga. Quando estiver bem quente coloque o porpetão para uma fritadinha rápida dos 2 lados, apenas para ficar dourado. Saindo da frigideira 20 minutos de forno e está pronto. Servi a metade para cada pessoa, na foto aparece com o recheio derretido... Foto da patroa é claro...

Por: Tiago Daltoé
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Carne Cream cheese Italiana Cebola roxa Coentro Cozinha internacional Empanados Aceto balsâmico Receitas de almôndega

Porpetão recheado