1
logomarca cybercook

porrete

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela coloque 2 latas de leite condensado com o coco ralado e mexa até começar a desgrudar da panela. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Em uma vasilha, misture o leite ninho com o nescau. Em seguida adicione 3/4 da lata de leite condensado e misture bem, vá adicionando o restante aos poucos até conseguir obter uma massa úmida ( se ficar seca d+, vai rachar), mas que não grude na mão. Geralmente não chego a usar toda a lata, sobra (+ ou -) 1 dedo.
  3. 3.
    Divida a massa em 4 partes iguais.
  4. 4.
    Abra 2 saquinhos (esses que compramos de rolo = o da foto) na metade e coloque um pedaço da massa no meio deles, com o auxilio de um rolo de macarrão, abra a massa, passe recheio por toda a superfície, como se fosse um rocambole e enrole, guarde no freezer. Repita isso com os outros 3 pedaços. Deixe o porrete congelar e quando for servir corte em pedaços finos. Pronto!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pudim de Leite Ninho

Pudim de Leite Ninho

Por Camila Pereira

Bolo de Aniversário

Bolo de Aniversário

Por Abençoada Jesus

Doce de Leite Ninho

Doce de Leite Ninho

Por Cyz Ribeiro

Bolo de Leite Ninho

Bolo de Leite Ninho

Por Conceição Nunes

Bombom de Uva

Bombom de Uva

Por Tpm Pra

Comentários (0)

Doces Leite ninho Coco ralado Leite condensado

porrete