Início

Receitas

Doces

Porrete

Porrete

vegetariana

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,95

Informação nutricional

Valor nutricional

734,34 kcal

mariana andrade

Receita enviada por mariana andrade

Em 26/11/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque 2 latas de leite condensado com o coco ralado e mexa até começar a desgrudar da panela. Deixe esfriar.

  • 2. Em uma vasilha, misture o leite ninho com o nescau. Em seguida adicione 3/4 da lata de leite condensado e misture bem, vá adicionando o restante aos poucos até conseguir obter uma massa úmida ( se ficar seca d+, vai rachar), mas que não grude na mão. Geralmente não chego a usar toda a lata, sobra (+ ou -) 1 dedo.

  • 3. Divida a massa em 4 partes iguais.

  • 4. Abra 2 saquinhos (esses que compramos de rolo = o da foto) na metade e coloque um pedaço da massa no meio deles, com o auxilio de um rolo de macarrão, abra a massa, passe recheio por toda a superfície, como se fosse um rocambole e enrole, guarde no freezer. Repita isso com os outros 3 pedaços. Deixe o porrete congelar e quando for servir corte em pedaços finos. Pronto!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários