Início

Receitas

Lanches

Portobello recheado com queijo

Portobello recheado com queijo

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,82

Informação nutricional

Valor nutricional

63,75 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 12/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue no azeite a cebola e em seguida o alho.

  • 2. Junte abobrinha,a champignon e o tomate e salteie ate que estejam macios.

  • 3. Desligue o fogo tempere com sal ,pimenta tomilho.

  • 4. Divida essa mistura sobre os cogumelo.

  • 5. Polvilhe com queijo e regue com fio de azeite leve ao forno quente ate dourar.

  • 6. Divida os cogumelo em 2 sirva como entrada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários