1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Posta com laranja

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    - Tempere a posta com sal, pimenta do reino e cebola picada. Frite a carne, adicione o suco de laranja e cozinhe por 40 minutos na panela de pressão.
  2. 2.
    - Depois de cozido, reserve o caldo e fatie a posta e pedaços finos.
  3. 3.
    - Leve ao fogo o caldo, adicionando a farinha de trigo até engrossar. Coloque o palmito ou champignon, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  4. 4.
    - Monte numa assadeira em camadas a carne, o molho, o queijo mussarela, sendo a ultima camada a de batata palha.
  5. 5.
    - Leve ao forno por (+ ou -) 30 minutos.
  6. 6.
    - Sirva com arroz branco e salada.

Comentários (0)

Doces Creme de leite Batata palha Laranja Mussarela Palmito Suco de laranja Pimenta do reino Panela de pressão Receitas com Suco de Fruta

Posta com laranja