1
logomarca cybercook

Postas ao molho de kani kama


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Tempere as postas de peixe com o suco de limão, o azeite, o vinho, o sal e a pimenta do reino. Deixe descansar por 15 minutos. Reserve.
  2. 2.
    2- Para o molho, coloque a manteiga e a farinha de trigo em um refratário e leve ao microondas por 2 a 3 minutos na potência 10. Acrescente o leite, o requeijão, o sal e o kani-kama picado. Leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência 10.
  3. 3.
    3- Cubra o peixe com o molho e leve ao microondas por mais 7 a 9 minutos na potência 10 para cozinhar.
  4. 4.
    Dica: substitua o requeijão por queijo tipo fundido ou qualquer outro queijo cremoso

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Como Fazer Molho Madeira

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Badejo Kani Linguado Microondas Vinho tinto seco Pimenta do reino Cação Receitas com Suco de Fruta

Postas ao molho de kani kama