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Postas de Cação à Moda do Aluno

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Postas de cação à moda do aluno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Postas de cação à moda do aluno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Receitas com informação nutricional e preço

  1. - 1 Kg de cação
    - 3 tomates grandes
    - 3 cebolas grandes
    - 5 folhas de louro
    - 250 ml de leite de coco
    - 100 g de parmesão ralado
    - 50 ml de vinho branco sêco
    - sal, pimenta Jamaica, pimenta do reino a gosto

    Fatiar as cebolas e os tomates, usar metade para forrar uma forma e o restante para ser colocado sobre as postas do cação. Após forrar a forma com os tomates e cebolas(ir temperando), deitar as postas(que já deverão ter marinado por 15 minutos.no limão, sal e pimenta do reino), e sobre as postas, o restante das cebolas e tomates. Liqüidificar o leite de coco,as folhas de louro, o parmesão ralado e os grãos da pimenta Jamaica, e regar sobre as postas de cação. Assar em fogo alto por aproximadamente 35 minutos e retirar as postas com cuidado e arrumá-las sobre uma travessa. Acrescentar o vinho ao molho da assadeira, transportar para uma frigideira e reduzir a 1/3 e, por último, despejar sobre as postas.
    Para um melhor apelo visual do prato, após reduzir o molho, passe-o no liqüidificador..
Chef Otávio
por   Chef Otávio
Prato para refeições

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