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Postas de Cação à Moda do Aluno

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  1. - 1 Kg de cação
    - 3 tomates grandes
    - 3 cebolas grandes
    - 5 folhas de louro
    - 250 ml de leite de coco
    - 100 g de parmesão ralado
    - 50 ml de vinho branco sêco
    - sal, pimenta Jamaica, pimenta do reino a gosto

    Fatiar as cebolas e os tomates, usar metade para forrar uma forma e o restante para ser colocado sobre as postas do cação. Após forrar a forma com os tomates e cebolas(ir temperando), deitar as postas(que já deverão ter marinado por 15 minutos.no limão, sal e pimenta do reino), e sobre as postas, o restante das cebolas e tomates. Liqüidificar o leite de coco,as folhas de louro, o parmesão ralado e os grãos da pimenta Jamaica, e regar sobre as postas de cação. Assar em fogo alto por aproximadamente 35 minutos e retirar as postas com cuidado e arrumá-las sobre uma travessa. Acrescentar o vinho ao molho da assadeira, transportar para uma frigideira e reduzir a 1/3 e, por último, despejar sobre as postas.
    Para um melhor apelo visual do prato, após reduzir o molho, passe-o no liqüidificador..

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