logomarca cybercook

Potes de chocolate ao cherry brandy

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Aqueça o creme de leite numa panela média até se formarem bolhinhas ao redor das laterais internas da panela. Não ferva.
  2. 2.
    Derreta o chocolate em banho-maria. Retire do fogo.
  3. 3.
    Adicione as gemas ao chocolate derretido. Bata até ficar uniforme. Junte o açúcar e o sal
  4. 4.
    aos poucos, junte o creme de leite aquecido ao chocolate.
  5. 5.
    Volte ao fogo, cozinhe em banho-maria cerca de 15 minutos, mexendo sempre. Acrescente o licor. Derrame em 4 taças individuais. Reserve para esfriar.
  6. 6.
    Quando frio, refrigere por várias horas ou até firmar.
  7. 7.
    Siva com as bolachas.
França

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Creme de leite Cherry brandy Chocolate Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Gema de ovo