logomarca cybercook

Potinhos de Limão Siciliano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Junte o creme de leite e o açúcar numa panela e leve ao fogo médio, mexendo para dissolver o açúcar. Deixe ferver e cozinhe por 3 minutos. Retire do fogo, acrescente as raspas e suco de limão siciliano e misture. Deixe esfriar por 5 minutos.
  2. 2.
    Despeje em quatro potinhos com capacidade para ¾ xícara (180ml) cada e leve à geladeira por 3-4 horas ou até firmar.
  3. 3.
    Cubra os potinhos com o chantilly e sirva.
Fonte: http://technicolorkitchen.blogspot.com/2009/09/potinhos-de-limao-siciliano-para.html

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Suco de limão Casca de Limão Limão siciliano Receitas com Suco de Fruta Receitas para o dia dos namorados Para presentear