1
logomarca cybercook

Poupa de tamarino

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    deixar tamarino descascado de molho de um dia para outro
  2. 2.
    transferir para uma panela e cozinhar mexendo de vez em quando por 20 min ou até a polpa ficar bem macia
  3. 3.
    deixe amornar e passe por uma peneira apertando bem para o tamarino desprender bem do favo
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Lanches

Poupa de tamarino