logomarca cybercook

Poupa de tamarino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  1. 1.
    deixar tamarino descascado de molho de um dia para outro
  2. 2.
    transferir para uma panela e cozinhar mexendo de vez em quando por 20 min ou até a polpa ficar bem macia
  3. 3.
    deixe amornar e passe por uma peneira apertando bem para o tamarino desprender bem do favo

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

X-Salada

X Salada

Por CyberCook

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por CIO L. FIGUEIRA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches