Pout Pourri de Comer
0
1h45
8 porções
Valor nutricional
200,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os rabanetes e descasque as batatas e as beterrabas. Corte todos em fatias finíssimas com um ralador, uma mandolina ou com o descascador de vegetais.
2. Banhe as fatias com um fiozinho de azeite e distribua-as sobre uma assadeira. Leve ao forno, preaquecido na temperatura mais branda, e asse por cerca de 1h30, ou até as fatias ficarem crocantes e sequinhas. Lembre-se de mexer de vez em quando, para elas dourarem por igual e tempere tudo com sal antes de servir.
3. O ideal é fazer cada vegetal de uma vez, pois cada um cozinha em um tempo diferente, mas não faz mal nenhum colocar todos juntos na assadeira, desde que ela seja bem grandona.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Colorido e crocante, esse Pout Pourri substitui as manjadas batatas fritas, e são imensamente mais saudáveis...