logomarca cybercook

Povo Panado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Corte o polvo previamente cozinhado aos pedaços quanto possível do mesmo tamanho. Ponha os pedaços numa tigela e tempere com sal, alhos pisados, a folha de louro cortada aos pedaços, salsa cortada, o sumo de limão e o vinho branco. Tampe a tigela e deixe marinar de um dia para o outro. Escorra bem os pedaços de polvo, passe por farinha, depois por ovos batidos e por pão ralado. Aperte entre as mãos para que adira bem. Frite em bastante óleo até dourarem. Retire do óleo e escorra sobre papel de cozinha.
  2. 2.
    Como referido, pode acompanhar com arroz de polvo ou uma salada e com maionese para molhar o polvo

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Croquete de Merluza

Croquete de Merluza

Por josé neves

Anéis de Cebola Empanados

Anéis de Cebola Empanados

Por Abençoada Jesus

Peixe à Dorê ao Molho de Palmito

Peixe à Dorê ao Molho de Palmito

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Ovos Limão