1
logomarca cybercook

Pralina


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe junto o açúcar, o suco de limão e a água em fogo médio.
  2. 2.
    Com um papel molhado, elimine os cristais que se formam nos lados da panela.
  3. 3.
    Quando a calda estiver com a cor de caramelo claro, junte as am|êndoas e mexa com uma colher de pau. Espere a mistura, volltar a ferver e então despejar em uma pedra de mármore untada.
  4. 4.
    Deixe esfriar completamente, quebre a pralina em pedaços e descascar em um almofariz.
  5. 5.
    A pralina está pronta para ser usada, mas pode-se conserva-la alguns meses em recipiente hermeticamente fechado.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Comentários (0)

Lanches

Pralina