1
logomarca cybercook

Prato acadêmico

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de pressão, esquente o óleo e ponha a carne para dourar;
  2. 2.
    desmanche o caldo de carne em um pouco d`água;
  3. 3.
    cubra a carne com o dobro de volume de água acrescida do caldo de carne desmanchado;
  4. 4.
    cozinhe até que a carne amoleça;
  5. 5.
    retire a sobra do caldo e reserve;
  6. 6.
    sem pressão, cozinhe a carne aié desmanchar e parecer uma pasta;
  7. 7.
    passe a carne para uma tigela e esparrame sobre ela o azeite de oliva sem mexer;
  8. 8.
    ponha o extrato de tomate no caldo reservado e leve-o ao fogo para ferver;
  9. 9.
    sobre esse caldo, despeje a quantidade de farofa para fazer um pirão
  10. 10.
    Acompanha:
  11. 11.
    Arroz cozido com fiapos de cenoura.
  12. 12.
    Banana frita à milanesa
  13. 13.
    Salada de palmito
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Comentários (0)

Azeite Lanches Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Azeite de oliva Bacon Farinha de milho Louro Milanesa Músculo Panela de pressão Extrato de tomate

Prato acadêmico