logomarca cybercook

prato tipico mineiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Corte o frango pelas juntas, lave-o com água e limão e tempere-o com sal e pimenta. Refogue-o no óleo bem quente. Depois de corado, junte os tomates e a cebola. Tampe e deixe cozinhar, pingando água até ficar macio. Depois de quase pronto, junte o quiabo e deixe cozinhar, sem mexer. Vire numa travessa, polvilhe com cheiro-verde picado e sirva com um gostoso angu de fubá.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Acarajé de Mineiro

Acarajé de Mineiro

Por João Sena

Salada de Frango Defumado com Abacaxi

Salada de Frango Defumado com Abacaxi

Por de cassia wolf ianelli

Pão de Queijo Mineiro

Pão de Queijo Mineiro

Por de Beli Correia SIlva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

bernardo

eu gostei pois tinha que fazer uma pesquisa para a escola e ficou muito bom!!!

Aves