logomarca cybercook

Preparo de Trufa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)


Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    1. Misture o leite ou creme de leite e a Cobertura Garoto picada e leve ao microondas em potência média.
  3. 3.
    2. Mexa na metade do tempo e no final, para que fique bem liso e brilhante.
  4. 4.
    3. Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até que esteja firme
  5. 5.
    Modelando:
  6. 6.
    1. Com o auxílio de 2 colheres (chá), modele as trufas, transferindo a massa de uma colher para outra. Evite repetir o movimento de transferência por mais de 4 vezes, para não amolecer a massa.
  7. 7.
    2. Coloque as trufas sobre uma superfície forrada com papel-manteiga.
  8. 8.
    Banhando:
  9. 9.
    1. Dê algumas batidinhas sobre a própria cobertura para eliminar os excessos. Coloque as trufas banhadas sobre uma superfície forrada com papel-manteiga e leve à geladeira para secar (por cerca de 3 minutos).
  10. 10.
    Acabamento:
  11. 11.
    1. Com Cacau em Pó - Depois de banhadas e secas, passe as trufas, uma a uma, no cacau em pó. Para 30 trufas, use 2 colheres (sopa) de cacau.
  12. 12.
    2. Com Raspinhas de Chocolate - Passe pelo ralo grosso a Cobertura de Chocolate Garoto. Espalhe as raspas sobre as trufas recém-banhadas, enquanto a cobertura ainda estiver úmida. Para 30 trufas, use 100 g de cobertura
  13. 13.
    3. Com Raspas de Castanha-do-Pará - Finalize a decoração das trufas com raspinhas de castanha-do-Pará, logo após o banho, enquanto a cobertura ainda estiver úmida. Leve-as à geladeira para secar

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Cobertura de chocolate Doces Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Microondas