1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Prestigiada

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela misture coco seco ralado, leite condensado, glucose de milho branca e leite em pó.
  2. 2.
    Amasse bem.
  3. 3.
    Numa assadeira baixa e retangular (32 cm X 21 cm), forrada com saco plástico, distribua a massa (feita acima).
  4. 4.
    Leve para a geladeira por 2 horas.
  5. 5.
    Retire da geladeira e corte barrinhas de 10 cm X 1,5 cm.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Banhe as barrinhas de coco em chocolate ao leite misturado com chocolate meio amargo derretidos em banho-maria e disponha sobre papel-manteiga.
  8. 8.
    Leve para gelar por 15 minutos apenas para secar o chocolate.
  9. 9.
    Corte as sobras com o auxílio de uma faca pequena.
  10. 10.
    Rendimento: 40 unidades
  11. 11.
    Custo total da receita: R$ 8
  12. 12.
    NO MERCADO - 4 unidades custam: R$ 4,46 reais
  13. 13.
    NESTA RECEITA - 4 unidades custam: R$ 0,80 centavos.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Trufas de Chocolate

Trufas de Chocolate

Por Bell Rezende

Pudim Gelado

Pudim Gelado

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Glucose de milho

Prestigiada