1
logomarca cybercook

Prestigiada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela misture coco seco ralado, leite condensado, glucose de milho branca e leite em pó. Amasse bem.
  2. 2.
    Numa assadeira baixa e retangular (32 cm X 21 cm), forrada com saco plástico, distribua a massa (feita acima). Leve para a geladeira por 2 horas. Retire da geladeira e corte barrinhas de 10 cm X 1,5 cm. Reserve.
  3. 3.
    Banhe as barrinhas de coco em chocolate ao leite misturado com chocolate meio amargo derretidos em banho-maria e disponha sobre papel-manteiga. Leve para gelar por 15 minutos apenas para secar o chocolate. Corte as sobras com o auxílio de uma faca pequena.
  4. 4.
    Rendimento: 40 unidades
  5. 5.
    Custo total da receita: R$ 8
  6. 6.
    NO MERCADO - 4 unidades custam: R$ 4,46 reais
  7. 7.
    NESTA RECEITA - 4 unidades custam: R$ 0,80 centavos
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Suco de Melancia

Suco de Melancia

Por Cybercook

Milk Shake

Milk Shake

Por Cybercook

Nega Maluca

Nega Maluca

Por Cleusa C.

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Comentários (0)

Doces Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Glucose de milho

Prestigiada