1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Prestigiada

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela misture coco seco ralado, leite condensado, glucose de milho branca e leite em pó.
  2. 2.
    Amasse bem.
  3. 3.
    Numa assadeira baixa e retangular (32 cm X 21 cm), forrada com saco plástico, distribua a massa (feita acima).
  4. 4.
    Leve para a geladeira por 2 horas.
  5. 5.
    Retire da geladeira e corte barrinhas de 10 cm X 1,5 cm.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Banhe as barrinhas de coco em chocolate ao leite misturado com chocolate meio amargo derretidos em banho-maria e disponha sobre papel-manteiga.
  8. 8.
    Leve para gelar por 15 minutos apenas para secar o chocolate.
  9. 9.
    Corte as sobras com o auxílio de uma faca pequena.

Rendimento: 40 unidades 

Custo total da receita: R$ 8 

NO MERCADO - 4 unidades custam: R$ 4,46 reais 

NESTA RECEITA - 4 unidades custam: R$ 0,80 centavos.

Por: Simone Egito
Rendimento: 40 unidades

Você pode gostar...

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Nega Maluca

Por Cleusa C.

Milk Shake

Por Cybercook

Suco de Melancia

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Coco Glucose de milho Leite condensado

Prestigiada