logomarca cybercook

Prestígio caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela, misture o coco ralado, o leite condensado, a glucose de milho e o leite em pó.
  2. 2.
    Amasse bem.
  3. 3.
    Numa assadeira (32 cm X 21 cm), forrada com filme plástico, distribua a massa.
  4. 4.
    Leve para a geladeira por 2 horas, mais ou menos.
  5. 5.
    Depois, corte barrinhas de 10 cm X 1,5 cm. Reserve.
  6. 6.
    Leve ao fogo em banho-maria o chocolate ao leite misturado com o chocolate meio amargo, até que derretam.
  7. 7.
    Banhe as barrinhas no chocolate derretido e disponha-as sobre papel alumínio ou papel-manteiga.
  8. 8.
    Leve para gelar cerca de 15 minutos, até secar o chocolate.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Iogurte Petit Suisse Caseiro

Iogurte Petit Suisse Caseiro

Por âmara Trindade Machado

Iogurte Grego Caseiro

Iogurte Grego Caseiro

Por Fabiola Salgueiro

Danoninho caseiro

Danoninho caseiro

Por Gilberto Moraes

Iogurte Caseiro sabor Morango

Iogurte Caseiro sabor Morango

Por Itaci da Cunha Caldeira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Comida caseira Glucose de milho Leite condensado Receitas caseiras Doces caseiros