logomarca cybercook

Prestígio "genérico"

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Numa tigela misture coco seco ralado, leite condensado, glucose de milho branca e leite em pó. Amasse bem.
  3. 3.
    Numa assadeira baixa e retangular (32 cm X 21 cm), forrada com saco plástico, distribua a massa (feita acima).
  4. 4.
    Leve para a geladeira por 2 horas.
  5. 5.
    Retire da geladeira e corte barrinhas de 10 cm X 1,5 cm. Reserve.
  6. 6.
    Banhe as barrinhas de coco em chocolate ao leite misturado com chocolate meio amargo derretidos em banho-maria e disponha sobre papel-manteiga.
  7. 7.
    Leve para gelar por 15 minutos apenas para secar o chocolate.
  8. 8.
    Corte as sobras com o auxílio de uma faca pequena.
  9. 9.
    Rendimento: 40 unidades
  10. 10.
    Custo total da receita: R$ 8
  11. 11.
    NO MERCADO - 4 unidades custam: R$ 4,46 reais
  12. 12.
    NESTA RECEITA - 4 unidades custam: R$ 0,80 centavos

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Chocolate meio amargo Glucose de milho Leite condensado