1
logomarca cybercook

prestigio

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande ponha o leite e as 4 colheres de maizena,dissolva bem e acrescente o leite condensado e leve ao fogo medio mexendo sem parar para nao empelotar, Depois de pronto, ponha o coco ralado,reserve.
  2. 2.
    Em outra panela ponha o creme de leite sem soro com o achocolatado e leve ao fogo mexendo bem ate ficar no ponto de cobertura de bolo de chocolate.
  3. 3.
    Montagem: Em uma travessa ponha o creme branco e por cima o creme de chocolate leve a geladeira por quatro horas ou ate q fique geladinho e bem firme.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Pavê de coco com chocolate

Pavê de coco com chocolate

Por Clarice do Carmo

Rocambole Prestígio

Rocambole Prestígio

Por Marilene Zart

Rocambole de Prestígio

Rocambole de Prestígio

Por Alice Cecilia

Bolo de prestígio

Bolo de prestígio

Por Kellen Cristina

Prestígio gelado

Prestígio gelado

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

ariana barbosa

Essa receita eu aprendi no natal do ano passado, todos estavao sem tempo de organizar a ceia,queriamos somente as receitas simples e faceis, todos foram para cozinha e comtribuiram com um "servico" e essa foi das q eu fiz com minha sobrinha Mikaela, iamos mexendo e conversando e rindo foi muito bom...nos divertimos muito

Doces Creme de leite Amido de milho Coco ralado Leite condensado Achocolatado em pó

prestigio