logomarca cybercook

Presunto assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Preparo básico:
  2. 2.
    1. Pré aqueça o forno em temperatura média (200°C).
  3. 3.
    2. Besunte o presunto (ou tender) com margarina.
  4. 4.
    3. Unte uma assadeira, coloque o presunto ou tender e cubra com papel alumínio.
  5. 5.
    4. Asse por cerca de 40 minutos. Retire o papel e regue com o caldo da assadeira, se necessário acrescente um pouco de água à assadeira.
  6. 6.
    5. Asse até que a superfície fique dourada e brilhante, aproximadamente 20 minutos.
  7. 7.
    Sugestões:
  8. 8.
    1. Risque a superfície da carne com a ponta de uma faca. Faça linhas regulares, formando pequenos losangos. Isso favorece a troca de aromas entre o presunto e os demais ingredientes da receita, além de dar um acabamento mais bonito ao prato. Para perfumar a carne, você pode espetar cravos da índia, usar raspas de laranja, sementes de gergelim ou especiarias em pó.
  9. 9.
    2. Besunte o presunto.Faça meia xícara (chá) de uma pasta ligeiramente adocicada ou picante.
Receita obtida na embalagem do Mini Tender Excelsior em dez/2010.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Pedro Reis

O assado de presunto e muinto bom como quase todo dia na escola mas nao aguento lever dinheiro para escola todo dia por isso eu quero saber fazer um assado de presunto

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aperitivos e antepastos Receitas com refrigerante